Спустя через годы

Брызги соленой воды бьются о камни,
пытаются сдвинуть,заилить песком.
Спустя через годы , теряется память
мы жизнь вспоминаем,
прошла как бегом.

В рутине домашней, обвешаны бытом,
мы тянем как вожжи но кто впереди,
И только любовь нами , нет не забыта!!
И сердце как прежде-- так бьется в груди.


Рецензии