Что два пальца об асфальт
Написать и тиснуть рецку,
что два пальца об асфальт.
Я пришёл к тебе в отместку,
чтобы рецку написать.
Получилось что-то вроде
Нервный тужится Панас.
Дал бы, думаю, по морде,
дотянулся коль б до нас.
Я скажу при всём народе,
воду всё ж не стану лить:
Сам приходит и уходит,
забывая наследить.
Свидетельство о публикации №111072001809
На даче оставляю я следы
И мне сейчас важнее всяких цец,
Чтоб помидор подрос и огурец.::))))
С улыбкой,
Панас Нервный 21.07.2011 07:29 Заявить о нарушении