Размышлизмы -13
Несчастным некогда скучать,
Всегда счастливых от несчастных
По лицам можно различать!
Женские глаза туманятся слезами,
Предстоит печальная картина…
При этом плачет, хоть, она глазами,
Но «видеть» перестаёт мужчина.
Красноречие женщин – слёзы пустить,
В этом считают их сила.
Скупая слеза так слабит мужчин,
Что «женщина» их победила.
Свидетельство о публикации №111072001784
Михаил Гуськов 20.07.2011 18:35 Заявить о нарушении