Приговор

Сколько лет прошло, как мы расстались с тобой
Но порою сердце так кольнёт
Помню твои ласки, помню губы твои
Боже правый, что ж так не везёт

Почему всё так у нас случилось вдруг
Ведь друг друга любим до сих пор
Без тебя живу, словно в кошмарном сне
Так за что же этот приговор

Приговор нашей любви приговор
Помню я в твоих глазах немой укор
Словно пойман был с поличным, как вор
Приговор нашей любви приговор

А виной всему другая женщина
Бес попутал, что тут говорить
Та, ради которой, я предал любовь
Не смогла мне счастье подарить

Боже, как же хочется покаяться
Господи, прости мои грехи
Как хочу вернуть любовь я прежнюю
О которой я пишу стихи

Приговор нашей любви приговор
Помню я в твоих глазах немой укор
Словно пойман был с поличным, как вор
Приговор нашей любви приговор


Рецензии