Душа

Ещё звезда не догорела,
Ещё катился лунный шар,
Но вновь за горестным пределом
Я угадал тебя,  душа.

Июль смеялся легкокрыло,
Цвела бездумная пора,
И  к пониманью восходила
Ты  в вечных поисках добра.

Увлёкшись медленным полётом,
Хотел я верить до конца,
Что ты -  таинственное Что-то
Во мне по милости Творца.
                Р.Маргулис


Рецензии
Как верно сказано, как чудесно звучит! Таинственно о таинственном!
С благодарностью к ПОЭТУ и пожеланием света и благости, Люба.

Любовь Пластинина   20.07.2011 18:45     Заявить о нарушении