Я случайно...

Я случайно..., перепутье,
Я ведь "чайник" на распутье,
Я почти не вижу неба,
Зрелища, вина и хлеба

Предлагают как нирвану,
Все вокруг - по барабану,
Дела нет, лишь безнадега,
У предела нет пролога.

Все мои "слиняли" срочно,
Лучше "там" - не знаю точно,
Только ужас погруженья
В отраженье вырожденья.

Годы - мимо, на излете,
Не спешите, не поймете -
Модерновость - это "клево",
Как кому, а нам не ново -

Завыванья, заклинанья,
Нас готовят на закланье,
А дорога у порога
Как девица-недотрога.


Рецензии