С облегчением

С  облегчением!...

( 1967 год,  июль,  пионерский  лагерь  в  Солдатке,  Галине  Бородулиной.)




В  тот  год 
в  середине  лета,
На  девчонок
я  не  просто  смотрел.
Я  за  ними  следил 
с  особым  рвением.
В  кустах  я  ждал,
когда  они 
пойдут  из  туалета.
И  пугал  их  криком:
  -  С  облегчением!...



В. Дорохин,  Омск,  18  июля  2011  год.


Рецензии