Свети...

Свети, родная!
Ты - свет за дверью,
Что мне однажды пришлось открыть.
Я точно знаю,
И твердо верю,
Что это чудо - тебя любить -
Мне Богом данно,
И пусть ненастья
Очаг обходят наш стороной.
Немного странно?
Но это счастье,
Что я люблю и любим тобой!


Рецензии