Не игрушка...

Немного меня ты послушай…
Давно я хотела сказать,
Что я ведь совсем не игрушка…
Не нужно со мною играть!

На куклу совсем не похожа,
Что так бесконечно мила!
Не мяч, что кидает прохожий…
Я чувствую всё! Я жива!

Мне больно, когда ты уходишь!
Я счастлива рядом с тобой…
Мне грустно, что завтра не вспомнишь,
Как нежно касался рукой…

Смеюсь я, когда ты щекотишь!
И плачу я вновь от того,
Что нет тебе разницы вовсе,
Кому отдавать всё тепло…

Но я рада каждой минуте,
Когда ты вновь рядом со мной…
И каждую ночь, на восходе –
Мне снится, что ты только мой!

28.06.2010


Рецензии