Побудь ещё со мной...

Глупа, ревнива и наивна,
Смешная, вспыльчивая я,
Но лишь с тобою рядом, милый,
Я счастлива, как никогда…

Хочу увидеть вновь улыбку,
Хочу услышать голос твой
И поцелуй твой сладкий, робкий
Хочу почувствовать я вновь!

Погладишь волосы рукою
И проведёшь ей по щеке…
Я так хочу побыть с тобою!
Не закрывай за мною дверь…

Я так хочу ещё остаться,
И хоть немного протянуть
Минуты сладостного счастья..
Прошу, ещё со мной побудь!

28.06.2010


Рецензии