Для тебя!

Вот опять не глядишь, не скучаешь,
Не звонишь и не пишешь совсем...
С каждым днём ты меня забываешь...
Ну а я вот попала в твой плен...

На другую ты смотришь, я знаю!
Или даже точней - на других!
Я украдкой тебя прочитаю,
Как любимую сказку из книг!

Вот любимая мною улыбка,
Вот сияние солнечных глаз...
Наше счастье с тобою так зыбко!
Или нет его вовсе у нас...

Твоё фото храню я на память!
Образ мой вновь тобою забыт...
О любви я опять промолчала,
Чтобы дружбу хотя б сохранить!

Я о чувствах скажу в этих строчках!
Прочитав, спросишь ты: "Для кого?"
Ты, наверно, уже не узнаешь -
Для тебя это всё одного!!!

03.07.2010


Рецензии