Как в сказке
Играет с мотыльками ветерок вечерний
Нежнее он журчащего ручья,
Он сладкое вино, а вечер виночерпий.
Окрашен в золото причал,
Речная гладь, едва заметно дышит,
Течёт река среди родных начал,
Красуется в закате, шёпот его слышит.
А в воздухе звенит, звенит июль,
И утопает в пряных ароматах.
Колышет ветер, лепестков ажурных тюль,
Спустились сумерки, вдыхая нежный запах.
И погрузилась природа в волшебство,
Такая тишь, как в полуночном замке,
Мерцают светлячки, какое торжество,
Как сказки полотно, в чарующей, красивой рамке.
Свидетельство о публикации №111072001643