Дорожное...
время в дороге теряю
тороплюсь не успеваю
июль жара лето
рядом тени нету
моя собственная тень
от жары меня не спасает
мозг зависает
упс... газель
вот и домой теперь
вау! АвтоРадио звучит
пробки сдам - Д.К.
всё по местам
дорога разговоры по пустякам
перекрёстки светофоры
пробки в копилку
стоп... тебе дальше
а я домой
мой дом пустой
меня заждался
а я устала
тень тишина покой...
Свидетельство о публикации №111072001637