Первый снег

Первый снег прошел недавно
Занесло мои следы
Не осталось даже тени
Растворился словно я
Дымом стал, туманом, ветром
Полосою незаметной уходящей в пустоту
Мглою стал, ночною тьмою
Но остался я собою


Рецензии