В том, что встретились мы дело случая?

В том, что встретились мы – дело случая?
Или может быть – это судьба?
Если так, то ты - самое лучшее,
Что дарила мне в жизни она.
Мы могли бы с тобой и не встретиться,
Просто мимо прошли бы и все,
Непрестанно ведь крутится, вертится
Жизни нашей с тобой колесо.
Наша встреча – как искорка светлая,
Разожгла в наших душах огонь,
Поселила любовь беззаветную
В них на долгий, бессрочный постой.
Пусть живет она в них, беспокоит нас,
Заставляет в такт биться сердца,
И пусть нежность струится из милых глаз,
Пусть улыбка не сходит с лица.
В том, что встретились мы – дело случая?
Нет, наверное, все же – судьба!
Ведь ты самое, самое лучшее,
Что дарила мне в жизни она!

20.07.2011


Рецензии