очертания...

мне очертания нравятся больше чем лица...
неопределенность контуров
дает возможность
придумывать....
значит творить..
о! тогда начинаешь задавать себе вопрос:
 а чем ты отличаешься от БОГА?
...или кто я?
...но явно, что
не создание произошедшее от обезьяны...
...очертания - это зыбкие формы,
подобные рисункам на песке....


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.