Пылинка в солнечном луче
Прошли бессонных пять ночей.
И вот, танцуя менуэт,
Открыла радости секрет
Веселая пылинка.
И снова встречу я рассвет,
Откинув паутину бед.
Жизнь заиграет новизной,
Цветной и сказочной весной
Как яркая картинка.
Мой мир - мозаика чудес,
Там речка и сосновый лес,
Луга, покрытые росой,
Где бегать здорово босой,
Сняв поутру ботинки.
Свидетельство о публикации №111072001481
мечта о божестве,
пылинки в солнечном луче,
росинки на траве!..
Красивые мысли в прекрасных стихах, Нелли!
Новых Вам вдохновений!
Вадим Гужев 19.10.2011 22:07 Заявить о нарушении