Меняешь одну букву...

Меняешь одну букву - и меняется смысл.
Меняешь одно слово - и меняется жизнь.
Слова могут быть острее ножа, -
если их слышишь.
Слова могут быть тяжелее свинца, -
если их помнишь.
Слова могут быть прочнее стали, -
если их сдержишь.
Слова могут быть дороже золота, -
если их ценишь.

Осторожнее со словами!
Не обидь.
Не оскорби.
Не обмани.
Не бросай на ветер.
Береги.
Цени.
Помни.
С любовью.
С нежность.

Всегда... 

*Iara-Z, 2002-2006г.*

Автор фото - Malit ( http://malitsor.ya.ru/#y5__id45 )


Рецензии
Ярочка милая живи радуйся надейся жди люби спасибо за красивые стихи удачи и процветания

Вова Везунчик   04.04.2016 06:25     Заявить о нарушении
Спасибо. ))

Яра Рута   04.04.2016 06:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.