Привет любимой Сонечке!
Уехала отдыхать:
В озёрах плескаться без майки,
С родителями загорать!
Задорная, озорная,
Душевная внучка моя:
И брата она защищает,
И очень любит меня!
Приветствую ВСЕХ влюблённых -
Детей и взрослых – не суть!
Несите свою окрылённость,
Счастливым пусть будет путь!
Свидетельство о публикации №111072001451