Отрешенность
Видно в жизни моей не так все было.
В камертоне вибрирует ноты звон.
Верхнюю "до" срываю сердцу в унисон.
Мозг,как-будто еще не в отключке.
Только тело в горячке,колючками стянуто.
А жизнь тихо вынута...и обманута...
И... навзрыд тоска. У виска рука...
А глаза куда?...-В потолок.Ты подбей,судьба,
Жизни всей итог!Видно вышел срок!
Нажимай скорей на проклятый курок!
На восток стопы...лишь один хлопок...
Я больше - не боец!..И совсем - не игрок...
Свидетельство о публикации №111072001447