Лето жаркое стрекозой...

Лето жаркое стрекозой
Пролетает быстро и не заметно.
Вот вчера жара а сегодня дождь стеной,
Завтра в новостях скажут-Прощай лето!
Заряжаю себя на холода улыбкой твоей
И солнечными лучами,
Запоминаю свежих ягод вкус
Что бы было что вспомнить,
попивая зимою чаю.
А на реке чаек крик освежающая прохлада,
Бронзовый загар ,детский ор,минералки
Запотевшая услада.
Девушки топлес, красота....
За это люблю лето,готов его ждать
Две зимы, нет уж это слишком наверно.
Лето жаркое стрекозой
Пролетает быстро и не заметно.
Вот вчера жара а сегодня........


Рецензии