Гаснет свет и в хрупкой темноте

Гаснет свет и в хрупкой темноте,
Ты мне ложишь голову на грудь...
Миг настал свершения мечте,
Нас с тобой свёл жизненный наш путь...
Ощущаю тела я тепло,
Ощущаю дрожь прикосновений...
Повезло мне в жизни, повезло,
Кончен путь страданий и сомнений...

Каждый влажно-нежный поцелуй,
Возбуждает, и в приливе страсти...
Я прошу, ещё меня взволнуй,
И порви всего меня на части...
Будь со мной, не думай ничего,
Отдавайся дерзко, смело, страстно...
Возжелай всего меня, всего,
Делай то, что страшно и опасно...

Прижимайся телом всем ко мне,
Не удерживая свои ласки...
На земле прекрасней тебя нет,
Это мне сказали твои глазки...
Нежно твои глажу волоса,
И целую губы твои влажно...
Я давно хотел тебе сказать,
И чтоб ты услышала, мне важно...

Всей собой меня ты обхвати,
В безудержной буре сладкой неги...
Глубоко хочу в тебя войти,
Чтоб от счастья ты закрыла веки...
Чтобы ты, от мокрой теплоты,
Задержав дыхание сжималась...
Чтобы в животе твоём цветы,
С бабочками страстно повстречались...

Чтобы груди налились теплом,
С каждым моим к ним, прикосновеньем...
И чтоб в твоём сердце расцвело,
Древо жизни, счастья, песнопений...
Чтобы мы сливались вновь и вновь,
Ожидая первый луч рассвета...
И чтобы взаимную любовь,
Навсегда нам подарило лето!


Рецензии