Души хрупкое стекло

Ах, эта ваза была с цветами.
Груда осколков осталась одна.
Он проходя зацепил рукавами
И не заметив забыл про тебя.
Ты соберешь ее вновь по кусочкам.
Только цветы завянут уже.
Трещины все сохранятся и точка,
Может быть в вазе, а если в душе?
По черепку ты приклеишь слезами,
После - улыбкой, душевным добром.
Только пройдя, зацепив рукавами,
Помни, что ты рядом с хрупким стеклом.


Рецензии