Гитара без струн

На гитаре без струн попытайся сыграть,
Оживи ее, подари звуки.
У нее на душе чьей-то боли печать,
А она хочет в нежные руки.
Нужен ей музыкант, что сыграет и так,
Залечив от былой тоски раны.
Для него может быть это будет пустяк,
Для нее - шанс запеть без обмана.
И польется прекрасной мелодии звук,
Вторя ритму сердечного стука.
И не важно теперь, кто лишил ее струн
И обрек на безмолвную муку.


Рецензии