Любовь за деньги

"Любовь" за деньги-покупая
Себя истрачиваем-вмиг!
Тобою овладеть-желая,
Мы губим душу!Всё.Старик...
Душа спокойно жить должна,
Её должны мы-уважать
Не тратить на...
А так.ЛЮБИТЬ!!!Лелеять!НЕ плевать.
И этой похоти-плевок.
Трудней забыть,чем гадкий сон.
Поймешь потом.Пускай-"сынок"
Звала меня.Нет.Я-ВАЗОН!!!


Рецензии