Сейчас там нет моих ролей
Ну как, роль себе ты выбрал?
Сейчас там нет моих ролей
Но всё же я подумал – I am stoic
Хоть сам себя морально «выбарал»
Тебе скажу как на духу, ей ей
Эх, точно знал бы я, кто этот «ворон». I’m
Говориться как, его бы «ворот кунем»
*****************
(Выше изложенные мысли, появились после просмотра программы в Новом цирке (цирк на пр.Вернадского)
Свидетельство о публикации №111072001387