Отпуск

Улетев уехав из Питера и уж тем более попав под очарование солнечных лучей (будь это заснеженные Альпы или океанские пляжи) да да именно лучей потому что ЭТОГО У НАС НЕТ. сразу хочется остаться и прожить в далеке не одну а две жизни. Но вот проходит неделя или другая и ты ловишь себя на мысли а как там и хотя ты ведь в душе помнишь и о серости и о тем мрачных буднях которые будут тебя доставать, нет конечно есть и приятные минутки и радостные моменты НО их ТАК МАЛО, а серости так много.
И ты уже стремишься домой и волнуешься и ..... ВОТ ты ДОМА. тихо выдохнув присел на кровати (а лучше прилег на нее) съел борща и котлет или кто что любит и мама/жена/теща/подруга конечно же приготовит... ты незаметно теряешь ту эйфорию отдыха и  растрачиваешь солнечные лучи.

а через два-три дня ты ловишь себя на мысли "а когда в отпуск"


Рецензии