Куда ушел тот майский день...

Куда ушел тот майский день,
Сирени нежный цвет?
Кленов, берез густая сень
И розовый рассвет?

Зачем идут стеной дожди
И холода стоят?
Пушинки, словно снег зимой,
Вновь с тополей летят.

Сегодня холодно и дождь
За стеклами стучит.
А ты наверно не одна,
И музыка звучит.

Ты мне сказала – уходи.
И я ушел. На век.
Теперь я вовсе никому
Ненужный человек.


Рецензии