К Поэтам - 1
И с этой стороны и с этой
Когда поэта разбирают, стал он классиком
(спасибо Вам)
Ну что ж, да. Порой могу и поиграть я в класики
Мелом расчерчен асфальт на квадратики
Учиться кто-то, а кто-то решает весь год
Ага, наш вот задачи решает, а кто-то сдаёт
А кто-то скажет…
(благодарю, на раны мне бальзамом мажет)
Не пустим мы его In to the future
А моется он каждый день, вонючий
Потому, что. Но только
Рассказал я малу толику…
((Да, я «вонюч», да, вся душа «гамне»
Нагадили мне туда из вне
Will you ask me who?
I don’t wanna say now – на ху…
его.))
(((Девчонки говорили хорошо пахну когда потею
ага, когда в постели с нею)))
Больше не поддамся я на провокацию
И буду я писать в другой формации
На гололёде я не падаю
И с радостью я Вам поведаю
На льду, танцую рок-н-ролл и твист
Да, был хороший на катушках соло я эквилибрист
Всё потому, что.
А мастерство, его ведь не пропьёшь
Но еж ли не чрез меру поддаешь
А кто-то скажет…
Ничего не знает и не знает языков
И пробует писать он, вон каков
И ищет он в словах созвучие
Вот почитайте, убедитесь вы, воочию…
Да много слов не знаю, если б знал
Представьте, что б тогда я написал!
Ну знаете Вы, имя сокращенно…
(Мне кажется, в рифмах благополучие
Присутствует в разных словах созвучие
Когда) Ещё я поня
Часть моей музы, вдохновения
Есть с умными людьми общение.
Спасибо, Domarigato
Sankyu, Mersi boku
Ну всё, кончаю я, а то
Защемило у меня в боку
На пуфиках сидю пишу
Пойду я поберлять перекушу.
P.S.
Ну вот, тай ще, будь ласка
Не надо будто Я,
Рассказываю всем, злые сказки.
А мама до сих пор мне мила
Как зятя думаю, она меня любила.
Свидетельство о публикации №111072001376