Forget me not!

Плачет дождь:
- Forget me not!*
Всхлипы, дрожь
Тысячей нот.
Ре, соль, до …
Струны звенят.
От… и до…
Блики искрят.
- Forget... not!-
Грома раскат.
Неба свод
Стонет стократ.
- ...me not! For... -
Листья шуршат.
Эхо с гор
Падает в сад…

...В ритме соль
Слезы в очах.
Капли... боль...
Рези и страх.
Пар и взлет...
Рвусь от Земли,
Плача в свод:
- Дождь, меня жди!


*(анг.) - Не забывай!


Рецензии