Ресторан Оранжевый галстук - 2

Сегодня я решил пройти по “боевым местам”
Я погулял по центру, был и там, и там, и…
Сям?
Ха-ха. Да.
Забрёл в “Оранжевый, я, галстук”…
И с тоски,
Решил пивка, и что-то по-кавказски?
Ха-ха. Нет.
Забрёл в «Оранжевый, я, галстук»
Решил оставить пару…
Штук?*
Да что там.
Решил оставить пару сотен.
Сижу, пью кофе, не пойму – А в чем здесь мулька?!
Что нету, по – «Баварски рульки»?
Ха-ха, нет, не знаю…
Сижу, пью кофе, и не узнаю
Дааа, года три, как один миг, вот так вот – фью
И пролетели. И официанты все там поменялись…
Обслуживанье, всё ж нормальное осталось…
Сижу и вспоминаю… Нет всё же он – не он…
И он не он, и я не тот – неон.
Тяперяча он «Галеон»
А ты?
Быть может парусный фрегат, иль…
Или с «Титаника» ты шлюпка…
Ха-ха, смешно …
Иль за какой-то, ты шля. юбкой
Ха-ха, смешно…
Иль бронетёмкин, что поносец?
Ха-ха, не смешно…
Крейсер «флагман», иль авианосец…
Себя ты мнишь, ах вот как!?
Кто знает!? Иль, подводна лодка.
Но точно, не галера.
Покуда у меня есть вера…
Да потому, что у меня есть…!

* * *


Рецензии