Ресторан Оранжевый галстук - 1

Вот появились деньги у меня.
По Малой Дмитровке я, сигаретами дымя.
Забоел в Оранжевый -Я- Галстук, и с тоски.
Решил пивка, и что-то по-кавказски.
Тут подошел ко мне метрдотель.
Кому-то крикнул: – Ну-ка брысь от тель.*
Спросил меня: – Что будем есть?
Вот Вам меню, в нем всё, что есть.
-Хочу я много, а пока…
Подай-ка братец шашлыка.
- Могу я предложить одну Вам мульку*
(Как оказалось очень вкусно) «по Баварски рулька»
Попил пивка, вкуснятину поел.
И сразу я повеселел.
Обслуга вся как на подбор, стараются…
И цены, в общем-то, у них, и не кусаются.
…………………
Вот написал про ресторан я мадригал
Они прочли, пришел метрдотель и «премию» мне дал.
Спасибо вам друзья за вашу ласку.
Заслуга ваша, то, что написал не сказка.
…………
Мечты, мечты, в чём ваша сладость
Да это преждевременно ты написал.
Ой, ой, ой, так что ж, а я плевал
Пусть будет людям радость!


Рецензии