Скандалы в нас...

   "Скандалы в нас ..."

Дикари мы .., дикари ...
            все по сути !..
Гоним ... будто от Богов ..,
       но а все на мути
Прикрываемся Пророком -
           лжем потоком.
И тогда Христа гневим
               с проста!..

Ни причем здесь вера ...
      здесь пороки наши.
Всё о разнице людей
   ведь из "винной чаши"!
Как молится на кресте?..
       На "Луне" святой?..
Мы от Бога одного ...
      есть ответ простой.

И чеченка с казаком
     на любовь отважится!
Если путь с Небес
    на земле их свяжется.
Бог Один !..
             Ему венчать!..
Прекратите же кричать.
  Он поставит Сам печать!
***
Храм Один и он в душе-
         там его причалы.
Не служите Сатане...
  с Богом в нас скандалы!


Рецензии