очередное лето

Очередное лето
До половины выпито.
Без сожаленья и трепета.

Очередные сумерки
Бессонницею замерли,
В рассветном зареве умерли.

Очередная тайна,
Желаемая отчаянно,
Была раскрыта случайно...

Печально.
              Печать молчания.


Рецензии