Шекспир

Полдюжины любимых и не очень
Только Шекспир бы мог очаровать,
Я же пою про огненные очи,
Которых у Ойропах не сыскать.
 И все мне верят, словно, с перепою,
(Я сам рад верить, ведь, любовь, как мед!),
Так, приходите- рандеву по двое:
Матрены, Марфы- чей теперь черед!
 Им невдомек, что Истина- вне секса,
-И кто придумать этакое мог!-
Сказал поэт, но, видимо, ошибся,
Когда к себе любимую привлек.
 Вопрос не в том, достоин ль ты любови!
Спроси себя-достойна ли Она!
 Ты не прольешь ни капли чужой крови,
Но обретешь лишь радость от вина!


Рецензии