ДАР!

Юное, милое сердце,
Ты пустила меня в свое мир!
Как живое в пустыне озерце
Сотворил неизвестный факир!
Как в саду, где растет чертополох,
Мог взрасти этот чудный цветок!
Как в миру, где царит войны Молох,
Сей ребенок взрасти смело мог!
 Не протекция, рок и не случай
Тебе счастье подарят в пути-
Ты гордись своим даром могучим,
А меня, неумеху, прости.
 Так, неси свое сердце в ладони,
Пусть надежда твоя не умрет,
Если крысы под полом долдонят,
Пусть любовь в твоем сердце живет!


Рецензии