Посвящение

Страдаю я не по любви,
Но лишь по той, кому я нужен,
Ты с тем лишь счастье позови,
Кто лишь тебе судьбою сужен.
 Ты- не смазливая девчонка,
Что от любови кривит рот,
Что вертит праздной головенкой
За весь распутный бабий род!.
 Среди страстишек и страстей
Они спасаются от скуки,
Каких-нибудь, лишь бы вестей,
Возводят к небу томно руки.
 Что на уме у них, в мозгу-
Любовники, долляры, дети?
Щелкают семечек лузгу,
Начальник лысый на примете.
 Слева- циничная бабенка
 В кошелке прячет кошелек,
Ей старый муж сидит в печенках,
(Развеселить ее не смог).
 Ты- не похожа, ты- другая,
Спасет тебя от злой тоски
Любовь безгрешная, святая,
Одна до гробовой доски!
 Дай бог тебе все пережить-
Чем выше страсти. тем больнее,
К любви не надобно спешить,
чЕМ ПОЗЖЕ СОН- ТЕМ ОН ВЕРНЕЕ.
Не погоняй любовь- Ей, ей!
Не верь своей соседке слева!
Останься в памяти моей
Прекрасной сказки королевой!


Рецензии
‘‘К любви не надобно спешить,
Чем позже сон - тем он вернее‘‘
Но тех, кто это понимает, увы, немного...
Понравилось это стихотворение. И, вообще, мне нравится,
как Вы пишите, Ваш стиль.

С уважением и теплом, Полина.

Полина Какичева   28.03.2013 17:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Полина за внимание. Ваш ВВИ

Валерий Варламов 2   29.03.2013 01:29   Заявить о нарушении