Нашедшие море
А Я снова отстану,
Мне так не легко с Тобой,
И это не странно...
Ведь легче всегда тому,
Кто равнодушен,
А Я открываю Тебе,
С каждым днём,
Душу...
Услышать не просто слова,
В глубине молчанья,
Так пусть говорят за Меня,
Поцелуи,
Дыханье...
И пусть все спешат,
В никуда,
По неведомой воле,
Мы Бурные,
Две реки,
Нашедшие море..
20.07.2011 год
Свидетельство о публикации №111072001270