Ежевика

он не выбрал свободу... мы ему помогли
подтолкнули слегка и путь показали
рядом оставить...причин не нашли
оправдали себя и не удержали

озираясь слегка он шагнул в темноту
дело сделано,сели в машину,вздохнули
а вдруг Ты свободу выбрал не ту...
а вдруг и тебя невзначай обманули...???

может место твое тут,у моря,со мной?
там чужие рассветы и много печалей
если радость приносит дорога домой
разберись на каком она все же причале...


Рецензии