НЕ КОРИ СЕБЯ
Моя радость грустная,
Я не стану палачом,
Ты- не станешь русскою.
Славянину всякий друг,
Где бы не молился.
Но Аллах- не терпит слуг,
Стяг зеленый взвился!
Рассосется в горле ком,
Все собою свяжется,
И чеченка с казаком
На любовь отважится!
Храм, мечеть- судьбы печать,
Любви не помеха,
Бог- один, ему венчать,
Ангелам - потеха.
Храм один по духу мне,
Где любви причалы,
Где назло ты Сатане
Руки мне подала!
Свидетельство о публикации №111072001259