Патриотическое
В родной деревне
Под голубовато-белым небом
Остались Старухи да собачонки.
Одна бабка, говорят,
Так долго сидела на скамейке,
Что ее проросло дерево.
А Васек-комбайнер
Уснул пьяный и доехал до Талина.
Об этом в лесном озере своими тонкими,
Ноющими голосками запели русалки.
Там где дикость встречается с чудом
- начинается моя родина.
Свидетельство о публикации №111072001258
Ли)
Ли Или Ли 12.09.2011 13:11 Заявить о нарушении
всё заглядываю, заглядываю...
а тебя что-то давно нет.
Ли Или Ли 16.09.2011 14:48 Заявить о нарушении