Тарас!

В России пирует Смерть!
Ее собутыльник- доллар!
В мозгу у нее- круговерть,
Расправу готовит Пилар!
 Тобой недовольные боги-
Банкир разгулялся всласть!
Тюрьмы,  твои да остроги
Настроила бойко власть!
 Все рушится- нету опоры,
Под храмами- кости собак,
А в Белых домах- воры,
Володя был прав- «Все не так!»
 Проснется народ- будет поздно!
 Друг захребетный все съест,
Пусть же подарит на Грозный
Верных чеченских- невест!
 Клятое «новое время»-
Кто же России враг-
Старое, битое племя,
Или заморский варяг?
 Встаньте, голодные люди,
Как сам Тарас завещал!
Правду найдем и разбудим,
Так, чтобы враг запищал!


Рецензии