Пушкин-news
Все суета...
Стихами жизнь-то не измерить -
Модель не та.
Опять жену брюхатить впору,
Чай, не вопрос.
Но бакенбард a la Kirkoroff
Щекочет нос.
Мигнет из кружки ерофеич,
Помилуй бог!
Все суета сует, Сергеич,
И я бы мог...
Прочь вдохновение умчится
К варягам впрыть.
Но за морями гибнут птицы, -
Куда нам плыть?
На полке тесно, не поверишь,
Но не секрет -
Поэтов на Руси, Сергеич,
Почти уж нет.
Свидетельство о публикации №111072001239