Вдалеке вдали, за далью

Вдалеке вдали, за далью
Ввысь уходят города
Там живут такие люди
Что не встретишь никогда
там цветут сады  такие
Солнце светит каждый день
Только свет и только радость
Наполняют  каждый день


Рецензии