Может в этом мире всё не так...
Как хотелось нам пере устроить.
Человек – он, в общем-то, мастак,
Поломать чужое, а не строить.
Ну, а те, кто строят – как дитя,
Что играет с пасачкой, в песочке.
Пишут о любви, но не любя.
И не знают где расставить точки.
Кто же дружен с чувствами – увы,
Не владеет рифмою и шагом.
В общем миром правим – но не мы,
Здесь живёт Любовь . . . под ярким стягом!
20 июля 2011г.
Свидетельство о публикации №111072001209