Банальная лирика

Вот так, порой, когда застанет вечер
Своей игрой на настроениях и мыслях,
И хочется, чтобы горели свечи,
А не светильник старый бледнокислый,
И хочется поведать миру тайну
Своей души, но нету вдохновенья.
И, в ожидании, по клавишам случайно
Отбарабанил эту хренотень я...
/Георг Кренон

------------------------------------

Когда зарею небо расцветает
И нет мне от бессонницы лекарства
То так порой чего-то не хватает
Что треплют меня странные мытарства
Я слов аккорды пробую на вкусы
- иные отзываются порою
Непознанные пробуждая чувства
Ну, словом, занимаюсь ерундою...


Рецензии