Два адепта любовных оков!

Разлетелось космическое тело,
В атмосферных участках земли.
Вам осколки планеты Фострэлло
И награды бессмертной души!

Где угодно,НАЙДЁМ МЫ ДРУГ ДРУГА!
Как иголочки в стоге веков!
Затерялись волшебного круга,
...два адепта любовных оков!

Очарован ,светлее м ярче!
Станешь...и холодеет душа!
Когда думаешь и принимаешь,
Что теперь я навеки твоя!

Ты меня всю до капли впитая!
Не молчи, мечтая,как громко!
Одиночества не принимая!
Я твоя и мешень и винтовка!


Рецензии