аспект воли

Во всех аспектах воли
я болен

солнце играет собою
на выцветших обоях

и не играет роли
мракобесие
в битых стенах

несоответствия смиренных
системе
ценностей
смиренным
правилам Вселенной

солнце влезает под рубашку
крашенная
она
внутренним
заревом

кажется
я снова снимаю пленку воли
встаем
работа

больно
в сердце
колется


Рецензии