Ванная

Стану под душ и смою
То, что мешает дышать,
То, чему я не нужен,
К чему надо не привыкать.

Улетают созвучия в брызгах,
Светлой дымкой по телу скользя,
Вот уже и спокойна. С улыбкой.
Примирилась с грустинкою дня.

/09.03.2005/


Рецензии