Звезды

Там где-то память
В прошлое прячет
То, что неважно,
Не нужно теперь.

Мы оглянулись -
Взглядом сомкнулись
И разошлись
По дорогам своим.

Каждому в жизни
Хочется чуда,
Счастья земного
И чтоб без потерь.

К звездам тропинки
Ищем сквозь вьюги
Дождю и ветру
Наперекор.

Так дай же нам, Боже,
Силы и веру,
В даль прошагать
За мечтой за своей.

Чтоб не сломиться,
С пути не сбиться,
Стать чтоб счастливым,
Согреться в душе.

Чтобы родник тот
Снова и снова
Искрами сердца
Путь озарил.

/25.10.2005/


Рецензии